RilasciatoWeb appRilasciato il
L'accesso di un membro può ora scadere a una data o essere sospeso
L'accesso di un membro può ora avere una data di fine, rinnovabile in seguito dall'elenco, e ogni permesso su un impianto o un portfolio può avere una propria data di fine. Un membro sospeso mantiene il suo posto nell'organizzazione ma non può fare nulla finché non viene riattivato.
- Negli ultimi sette giorni prima della fine di un permesso, questo viene segnalato come in scadenza e, in seguito, come scaduto.
- Solo l'organizzazione che ha avviato una condivisione può sospenderla, riattivarla o assegnarle una data di fine.
- Nulla viene eliminato mentre un membro è sospeso, quindi la riattivazione ripristina subito il suo accesso.
- Quando una condivisione viene sospesa o scade, i membri dell'organizzazione perdono i permessi sugli impianti che essa copre.
- Un membro non può sospendere se stesso né modificare la propria data di fine.
Ultimo aggiornamento